トミズシグループ(ミヤザキショウテン)
店舗運営職【調理】で身に着けた知識と技術を持ってシンガポールへ。店舗の立ち上げに関わり、現在は新潟県内へ戻り店長を務めています。
店舗運営職【調理】の経験を活かし、毎日市場へ出かけ新鮮な魚の買い付けを行っています。
店舗運営職【ホール担当】として、お客様の対応をはじめ予約管理・電話対応などお店にかかわる様々なことを行っています。
採用フロー・選考方法 |
コロナウイルス感染の影響により、説明会・選考の一部をリモートで行う場合がございます。 |
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応募書類 | 履歴書・卒業見込証明書・成績証明書 |
募集対象 | |
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募集対象(専攻系統) |
全学部・全学科 |
募集職種・仕事内容 |
入社後まずは研修期間中に接客や電話対応、レジなどの店舗運営の基本となるホール業務を覚えていただきます。 |
雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 期間の定めなし |
採用予定人数 | 1~5名 |
こんな方を求めています | *食べることが好きでフードビジネスに興味のある方 *お客様とのコミュニケーションを大切に一緒に理念を共有できる方 |
初任給 |
2024年4月実績
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試用期間 | 試用期間なし |
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固定残業制度 | 固定残業制度なし |
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諸手当 | ・食事補助制度 ・交通費支給 ・制服貸与 ・家族手当 ・住宅補助 ・残業手当 ・資格取得支援制度 ※上記内容は社内規定に基づきます。 ◆社内イベント ・新入社員研修 ・社員研修 ・社内表彰 など |
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昇給 | 年1回(4月) | ||||||||||||||||
賞与 | 年2回(7月・12月) | ||||||||||||||||
年間休日数 | 110日 | ||||||||||||||||
休日休暇 | 月6日~7日(当社規定による) 年次有給休暇(初年度は10日) 特別休暇(慶弔等) |
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福利厚生・社内制度 | 各種保険(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険) 退職金制度(勤続年数3年以上対象) 財形貯蓄制度
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勤務地 |
※各市内での勤務が基本となります。 |
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勤務時間 | 9:00~22:00の内 実働8時間 休憩1時間 ※店舗シフトにより異なります。 |
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就業場所における受動喫煙防止の措置 | 屋内禁煙 または 喫煙室あり |
2023年 | 4名 | 2名 | 6名 |
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2022年 | 2名 | 1名 | 3名 |
2021年 | 1名 | 3名 | 4名 |
採用者
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離職者
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年 | 名 |
採用実績校 | あなたの出身校の採用実績あり |
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採用実績(学部・学科) |
研修制度 | 制度あり 入社オリエンテーション、OJT研修、社員研修会 |
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自己啓発支援制度 | |
メンター制度 | |
キャリアコンサルティング制度 | |
社内検定制度 |
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